Appena che preoccuparsi l’accidente proveniente da tiro proveniente da Nothing’s Phone 1

Niko, la nuova startup tecnologica di consumo guidata dal co-fondatore di OnePlus Carl Pei, sta per annunciare la propria smartphone di debutto il 12 luglio nel caso in cui inviti (preparati): Niente (Evento): torna all’istinto.

La società non è stata timida nell’annunciare in anticipo le funzionalità di Nothing Phone 1 prima del lancio “ufficiale”, quindi sappiamo già Come sembrerà e molte caratteristiche che offrirà. Il suo elemento più importante (letteralmente) è a una serie di barre luminose luminose sul retroche può lampeggiare insieme alle suonerie del telefono, accendersi per mostrare lo stato di carica, ecc.

Ma i dettagli chiave che nessuno ha ancora rivelato sono quanto costerà il telefono, quando verrà rilasciato e dove sarà esattamente disponibile. Tutto questo dovrebbe diventare chiaro dopo il 12 luglio.

QUANDO INIZIA L’EVENTO Niente?

Inizia il 12 luglio alle 11:00 ET / 8:00 PT / 16:00 BST.

DOVE POSSO GUARDARE NIENTE?

Il video del live streaming sarà incorporato sopra, quindi puoi rimanere qui per guardarlo quando inizia. Altrimenti vai ai seguenti link:

Leave a Comment